Skip to content

Pemberitahuan

19 November 2014

Beberapa kawan nyasar ke blog yang ini. Mungkin karena avatar saya mengharuskan menggunakan wordpress.

Ada kendala yang sangat mengganggu ketika saya harus menulis di sini. Ya, platform wordpress terlihat berantakan ketika akan diisi, saya gak tahu kenapa.

Tanpa mengurangi rasa hormat, saya mohon untuk meluncur ke sini saja
lemandore.blogspot.com

Terima kasih
mandor

11 Komentar leave one →
  1. 19 November 2014 09:36

    bukannya masalah koneksi internet? saya juga sering buka wordpress dan tampilannya berantakan… tapi setelah direfresh dan koneksi lancar… normal lagi

  2. 20 November 2014 12:41

    meluncur ke blog barunya. tapi saya gak ada masalah mas komen disini

  3. 5 Desember 2014 16:57

    Komentar di sini lebih mudah karena sama2 menggunakan worpress🙂

  4. 24 Januari 2015 03:21

    Pantesan kok berubaaahhh…

  5. 31 Januari 2015 21:43

    Gan ane saranin make theme yang bagusan. kan udah banyak pilihan theme yang kerenn🙂

  6. Catatannya Bu Dyah permalink
    3 Februari 2015 15:36

    Kalo pegang smartphone unduh aplikasi WP aja. Lebih mudah memposting via aplikasi seperti yang saya lakukan selama ini

  7. 27 Februari 2015 18:50

    Trus.. yg disini ga di apdet lagi Mas?

  8. 12 Maret 2015 15:56

    Oalaaah. Pantesan kok saya pikir ada wpnya Bang. Hahaha.

  9. 17 Maret 2015 12:51

    Mungkin linknya belum diganti yang terkait sama avatarnya😀

  10. 13 April 2015 15:49

    blognya bukan yang ini? padahal kalau sesama wp kasih komentar lebih gampang😉

  11. 26 April 2015 12:16

    berarti aku juga ikut nyasar ini yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: